Я обещаю заботится,любить,уважать животных!
Я обещаю что пока я жив(а) то никакое животное не пострадает в моем присутствие!
Я обещаю что никогда не посмею обидеть животное!
Я обещаю что  каждое животное, за которое я обязуюсь отвечать, проживёт счастливую,долгую жизнь!
Я обещаю что буду делать для несчастных,бездомных животных всё что только в моих силах!
Большие или маленькие,больные или здоровые,уличные или домашние - все они жители одной прекрасной планеты - Земли! Все мы и животные и люди имеем одинаковые права! Мы все жители одной планеты! Мы обязаны заботится друг о друге! Бог создал человека что бы улучшить этот мир, а человек его разрушает.....убивает других существ,нечуть не хуже, а даже лучше его!
Люди остановитесь!Опомнитесь! Оглянитесь вокруг! Посмотрите на прекрасные поля,озёра,леса,реки! На радостно скачущих косуль,на колибри,на лебедей,на грациозных лошадей,на коров пасущихся на лугу,на пса радостно виляюшего хвостом,на кошку трущеюся об ваши ноги! Разве они  не прекрасны? Разве они заслуживают того,что сними делаем мы? Мы убиваем их! Мы пообещав им любовь вышвыривыем их на помойки ка старьё! А они любят и верят нам! Помоги и сделай мир лучше!